Albertus-Magnus-Forum

Das Albertus-Magnus-Forum ist eine Kooperation zwischen dem Dominikanerkloster Heilig Kreuz und dem Katholischen Akademikerverband Deutschlands (KAVD - Diözesanverband Erzbistum Köln) mit der Zielsetzung, Studenten, Akademikern und am öffentlichen Leben interessierten Mitbürgern der unterschiedlichsten Fachrichtungen eine Gelegenheit zur Information und zum gegenseitigen Austausch in Vorträgen und Diskussionen zu bieten.

An jeweils vier Abenden während des Jahres (März, Mai, September und November) laden wir jeweils um 19.30 Uhr zu Vortrag und Diskussion ins ehemalige Refektorium oder in die Kirche ein. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zu einer gemütlichen Begegnung in den Räumen des Klosters. Der Abend schließt mit dem Nachtgebet, der Komplet.

Eine Übersicht über vergangene Vortragsveranstaltungen finden Sie hier.

Ansprechpartner:
P. Rufus Keller OP