ÖFFENTLICHE GOTTESDIENSTE IN HEILIG KREUZ

07.06.2020 11:00 Uhr

Liebe Gottesdienstgemeinde an Heilig Kreuz!

Seit 7. Juni 2020, feiern wir in unserer Kirche wieder öffentlich und gemeinsam Gottesdienst.

Natürlich werden auch wir alles tun, um Ihre und unsere Gesundheit zu erhalten und möglichst sicherzustellen, dass sich in unserer Kirche niemand mit dem Corona-Virus ansteckt.

Dazu haben wir die Kirche bestuhlt und in den Bänken Plätze markiert sowie die folgenden Regeln aufgestellt:

Gottesdienstzeiten:
An Sonntagen und kirchlichen Feiertagen um 11:00 Uhr
Bitte kommen Sie aufgrund der Corona-Maßnahmen 10-15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes in die Kirche.

Anzahl Gottesdienstteilnehmer:
Maximal 50 Personen im Kirchenraum
(aufgrund der bisherigen Teilnehmerzahlen verzichten wir zunächst auf eine Voranmeldung)

Bitte bleiben Sie bei Krankheitsanzeichen jeder Art zuhause!

Mindestabstand: 2 Meter

Mund-Nase-Schutz:
Bitte tragen Sie beim Betreten und Verlassen sowie beim Bewegen innerhalb der Kirche Ihren Mund-Nase-Schutz.

Erhebung der Kontaktdaten:
In der Kirche liegen vor Beginn des Gottesdienstes Karten aus, in die Sie bitte Ihre Kontaktdaten eintragen. Dies dient der schnellen Nachvollziehbarkeit von Infektionsketten bei einer möglichen Ansteckung)

Kein gemeinsamer Gesang

Kommunionsempfang:
Bitte bleiben Sie zur Kommunion an Ihrem Platz stehen und empfangen Sie die Hostie in die offene Hand.

-> Zum Download: Hygiene-Hinweise für unsere Gottesdienste

Wir freuen uns sehr, Sie in Heilig Kreuz wiederzusehen.

Ihre Kölner Dominikaner